船旅ツアーガイド
郷土割烹伊豆の味おか田
豪快な鍋で伊勢エビの旨みとコクを堪能
地元の素材を使った郷土料理を落ち着いた雰囲気の中で楽しめる。かつて海女さんが食べていた鍋「わだつみ」のほか、刺身や天ぷら、鬼殻焼きなど、多彩な伊勢エビメニューがそろう。
- 季節
- 冬
- 電話
- 0558-62-1006
- 住所
- 南伊豆町湊307-1
- 営業時間
- 11:00~19:30
- 定休日
- 無休
- 駐車場
- あり
- アクセス
- 土肥港より車で80分
豪快な鍋で伊勢エビの旨みとコクを堪能
地元の素材を使った郷土料理を落ち着いた雰囲気の中で楽しめる。かつて海女さんが食べていた鍋「わだつみ」のほか、刺身や天ぷら、鬼殻焼きなど、多彩な伊勢エビメニューがそろう。